RICCI CUP X
hai! bagi anak ricci ayooo register terlebih dahulu dgn klik register atauuu anda sudah punya account Question tinggal klik log in.

anda bukan anak ricci? tinggal klik do not display again. thanks cheers

[RULES] Dota!

Go down

[RULES] Dota!

Post  Admin on Wed Jul 28, 2010 9:06 am

Tahun lalu Ricci Cup kami ngadain CS, nah kali ini kita DOTA!!
ini peraturannya :

Waktu : 1 Nov – 3 Nov 2010

Batasan Umur max 21 th

Hadiah
1st Place = 35% Total registration fee
2nd Place = 25% Total registration fee
3rd Place = 15% Total registration fee

Contoh apabila terdapat 30 tim maka :
1st Place : 35% x ( 30 Team x Rp.100.000 ) = Rp.1.050.000,-
2nd Place : 25%x ( 30 Team x Rp.100.000 ) = Rp.750.000,-
3nd Place : 15%x ( 30 Team x Rp.100.000 ) = Rp. 450.000,-

Waktu : Senin – Rabu Tgl 1-3 Nov 2010
Registration fee : Rp. 100.000,- / team

PEMBAYARAN REGISTRATION BISA LEWAT SMS

Contact Person :
0856-7121981 ALEX

Semua TEAM harus konfirmasi batas waktu 1 hari sebelum hari H tournament, kalo tidak dianggap cancel.

Technical Meeting : 27 Okt (TM bisa di wakilkan asal uang pendaftaran lunas)

System Tournament
-Rules:
Tournament Mode: Single Elimination
Maps: DotA Allstars v6.67C
Mode: -cm
TIME LIMIT = 60 MENIT , Semifinal & Final 90 MENIT

No banned hero

1. Backdoor allowed for Tower I and II
2. No Polling
3. No Blocking Creep, memperlambat jalannya creep boleh.
4. No Animal Courier in enemy base
5. Share Courier allowed
6. Save Game every First Blood and 15 minutes
7. Penggunaan semua jenis bug dan cheat segera di DISKUALIFIKASI
8. Team Killing allowed
9. Pause game hanya dapat dilakukan dengan chat atau teriak aja kalau ada masalah teknis
10. Bila terjadi Disconnection(kesalahan teknis,dan bukan quit game), akan diload dari Save Game terdekat
11.Tidak boleh berbicara ke semua pemain (chat to all) , bagi yg melanggar akan diberikan sanksi.
12.Jika sanksi sudah 5x,tim akan didiskualifikasi .
13.Keputusan wasit tidak bisa diganggu gugat.
14.Jika pertandingan melewati batas waktu yang ditentukan maka akan terjadi perhitungan poin.


No Restricted Item !

Item seperti gem,rapier,sentry,ring,potion,dust,observer boleh diambil siapa saja atau dipindahtangankan.

Game Point:

Hero Kill 1 point
Tower level 1 = 3 point
Tower level 2 = 4 point
Tower level 3 = 5 point
Tower level 4 = 5 point
Barrack = 5 point


Max Multiclan 2 slot

AYOOO IKUTAAN lol!

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

aaa

Post  yudha on Fri Aug 20, 2010 4:57 pm

no band hero kk ?? hmmmm ... bukana biasa klo CW dimana2 kan ada band hero kk

yudha

Posts : 1
Join date : 2010-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [RULES] Dota!

Post  Admin on Sat Aug 21, 2010 8:52 pm

coba lo hub alex deh buat lebih jelasnya ya Smile

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

numpang tanya

Post  apakek on Sat Sep 11, 2010 1:49 am

coy kalo deny tower itungannya apa nih? haha

apakek
Guest


Back to top Go down

Re: [RULES] Dota!

Post  saintalex on Sat Sep 11, 2010 11:42 pm

maksudnya itungannya apa om? sistem poinnya maksud lu?

maksudnya no banned hero itu semua hero boleh,jadi ga ada hero2 tertentu yg ga diperbolehkan..rules ini biasa dipake di idgs kok Very Happy

saintalex

Posts : 2
Join date : 2010-07-26

View user profile

Back to top Go down

pengen tau

Post  bnz10 on Tue Sep 14, 2010 2:18 pm

pertandingan nya di adakan dmn ye?

bnz10

Posts : 1
Join date : 2010-09-14

View user profile

Back to top Go down

tempat

Post  xyz121 on Mon Sep 20, 2010 11:38 pm

ricci ada di mana kk ?
Jam pulang sekolah kan tandingnya ?

xyz121

Posts : 1
Join date : 2010-09-20
Age : 23
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [RULES] Dota!

Post  saintalex on Wed Sep 22, 2010 6:55 am

alamatnya di Jln. Utama II No. 1 - 2 tangerang.ga jauh dari tol bsd dan bintaro plaza

jam tandingnya bisa diatur pas TM tanggal 27 okt nanti Very Happy

saintalex

Posts : 2
Join date : 2010-07-26

View user profile

Back to top Go down

nanyaaa

Post  rK.Trmnt on Fri Oct 22, 2010 2:51 am

gan komputer gmn?..
kalo taun2 lalu kan minjem xtreme..
trus kalo misalkan pembayaran pendaftaran turneynya pas TM bisa ga?..

rK.Trmnt
Guest


Back to top Go down

complain

Post  Ndruw on Tue Nov 02, 2010 7:23 pm

kmaren gw dger kabar ada tim yg ga harusnya diDIS tp, koq diDIS cma masalah tu tim minta save doank(kena WARNING), pdahal tu ksalahan panitia yg teledor dlm sistem pengawasan..... GG panitia ga bener neh... MASA PANITIA IKUT MAEN JUGA, YA JELAS PANITIA PASTI MAO MENANG LAHHHHH.... Twisted Evil

Ndruw
Guest


Back to top Go down

moga" rici cup taon dpan diadain lomba dota lagi plisss....masi bnyk yg mw ikutan...

Post  moga" ad on Mon Feb 14, 2011 7:13 am

tolong diadakan lagi donk tournament dota kyk gini....hehe moga" di rici cup taon dpan bisa diadain lagi lomba dota..

moga" ad
Guest


Back to top Go down

Re: [RULES] Dota!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum