RICCI CUP X
hai! bagi anak ricci ayooo register terlebih dahulu dgn klik register atauuu anda sudah punya account Question tinggal klik log in.

anda bukan anak ricci? tinggal klik do not display again. thanks cheers

[BARU] Lomba Photography!

Go down

[BARU] Lomba Photography!

Post  Admin on Tue Jul 27, 2010 5:52 am

Ricci cup kali ini, kami mengadakan lomba baru yaitu photography Very Happy

apa itu lomba photography?
lomba photography itu..... ya kalian membuat photography Shocked ......
yaap! kalian buat foto trus di edit tapi dengan tema yang ditentuin kita, yaitu temanya Ricci Cup kami kali ini!

Oke tema Ricci Cup kali ini adalah PANDEMONIUM !!
apa itu pandemonium Question
pandemonium itu singkatan dari passing on de moment to enrich your ambidexterity.

dan harus kalian tau lomba ini untuk umum yg artinya...
anak sekolah - mahasiswa boleh kokcheers


ini peraturannya :
- peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 foto, paling banyak 3 dokumen.
- foto harus orisinil, bukan jiplakan dan belom pernah dilombakan.
foto diberi keterangan lokasi dan keterangan untuk pendaftaran identitas diri yang lengkap dengan foto 3x4.
- peserta umum sampai mahasiswa
- foto boleh berupa black or white atau colored
- ukuran foto 8R dan diberi judul dalam karyanya.
- foto harus dalam editan basic.
- mengirim softcopy.
- semua hasil lomba menjadi milik panitia.
- dokumen dikirim ke email panitia : photography.riccicupx@hotmail.com ditentukan 3 hari sebelum final
- penjurian diadakan 1 hari sebelum final
- pemenang diumumkan saat final

penilaian :
- kesesuaian foto dengan tema Ricci Cup tahun ini.
- artistik
- teknik
- spotanitas

Nah ayoo yang suka photography ikutan! Very Happy Ini saatnya nunjukin kemampuan kalian dalam photography kalian, jgn malu-malu dan ikuuut Smile

kalo ada yang berminat tolong bilang yaaa! What a Face
contact this person: RENYA 087886261031 TASYA 087884144754


Last edited by Admin on Sat Sep 04, 2010 9:48 pm; edited 1 time in total

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  tinus on Wed Aug 18, 2010 8:50 am

tema nya berat amat kak?haha Very Happy Shocked
avatar
tinus

Posts : 1
Join date : 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Admin on Thu Aug 19, 2010 6:04 am

berat begimana? haha Razz

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  natasha.natasha on Thu Sep 23, 2010 8:37 am

ehh..
gw ud ngajak tmen2 gw.. tp pd ga ngarti peraturannya..
gw jg ga ngerti sih.. haha
aturannya gmana dah?

natasha.natasha

Posts : 1
Join date : 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Admin on Fri Sep 24, 2010 7:44 am

coba lo suruh temen2 lo telfon renya deh, ada contact personnya diatas kok

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  jh on Fri Oct 08, 2010 7:50 pm

kapan sih cup nya???

jh
Guest


Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Admin on Fri Oct 15, 2010 2:33 am

cup nya mulai 29 okt

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Yudiz on Tue Oct 26, 2010 3:58 am

Yg bsa ikt dri daerah mna aja

Yudiz
Guest


Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Admin on Wed Oct 27, 2010 7:54 am

u/ info lngkpnya contact this person: RENYA 087886261031 TASYA 087884144754

Admin
Admin

Posts : 26
Join date : 2010-07-20

View user profile http://riccicupx.board-directory.net

Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  jh on Thu Oct 28, 2010 7:55 pm

sampe kapan??

jh
Guest


Back to top Go down

Re: [BARU] Lomba Photography!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum